Спасибо за быстрый ответ, ситуация немного изменилась: прийдя домой в почтовом ящике обнаружила извещение с почту о том, что документы вернулись обратно. Как быть теперь? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Необходимо уточнить причину возврата Вашего письма (неверный адрес получателя или же письмо оказалось не востребовано). Причину возврата обычно указывают на конверте. Если адресат просто не удосужился сходить за письмом на почту, делайте следующий шаг — обращайтесь за независимой экспертизой и направляйте страховщику досудебную претензию с результатами экспертизы заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. В случае повторения истории, смело обращайтесь в суд — Вы сделали всё, что могли. Конверты и квитанции сохраните для судебного заседания.
пропали документы
в середине августа прогизошло дтп с участием клиента РГС. 28 августа я отправила документы в центр урегулирования убытков за 400 км от своего города. через две недели после отправки док-ов — сотрудники по телефону мне сообщили, что документы дошли и из рассматривают. а сегодня, 1 окт, сотрудники РГС мне сказали, что моих дркументов у них нет и НЕ БЫЛО НИКОГДА! что делать в таком случае???? номер дела есть, все чеки и квитанции с почты тоже есть. полнейший беспредел! и еще поразила фраза сотрудников РГС: мы не несем ответственности за разговоры своих сотрудников. ШИКАРНО!!!