Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

НЕВИНОВНИК ДТП - МЕСТЬ РОСГОССТРАХА

2012-2013 год одно ДТП — Я НЕ ВИНОВНИК!!!
2013 год — обращаюсь в первую страховую(не РОСГОССТРАХ) для оформ. ОСАГО. Называют стоимость, она меня устраивает, но, это говорят, без скидки(интересно думаю), чтобы скидку получить мы посмотрим коэффициент в базе.ваш коэфифциэнт 1.59 -это очень плохо! Как он формируется? Формируется если в течении года было ДТП и вы виновник.2012-2013 год одно ДТП — Я НЕ ВИНОВНИК!!! Спрашиваю кто подает сведения о коээфицинте -Ответ страховая компания.Выводы РОССГОСТРАХ страховая виновника который влетел мне пардон, в филейную часть, мало того что не все деньги мне выплатил(пришлось судиться), так еще и заяву фальшивую про коэффициент в общую базу подал!

РОССГОСТРАХ страховая виновника, который влетел мне, пардон, в филейную часть, мало того что не все деньги мне выплатил(пришлось судиться), так еще и заяву фальшивую про коэффициент(чтоб я потом на ОСАГО СКИДКУ НЕ ПОЛУЧИЛА) подал в общую базу!
  • Сергей (гость)

Информацию о коэффициенте бонус-малус подаёт Ваша страховая компания (в которой Вы были застрахованы в предыдущем году). Следовательно, информацию о том, почему Вам выставили повышающий коэффициент нужно уточнять в той компании, в которой Вы заключали договор в прошлом году. Поэтому РГС тут не при делах (если Вы, конечно, в прошлом году в РГС не были застрахованы).