Отзывы о страховой компании «Согласие»

На телефоне отдела урегулирования убытков не берут трубку, выплату не платят, затягивают дело.

Полис осаго виновного ВВВ 0615883414
Приняли все документы по ОСАГО 29.08.13 в Волгоградском филиале, сказали позвонить и узнать номер дела. Звоню в отдел по возмещению убытков по телефону (8442) 232098, через 10 гудков берёт трубку факс, за 2 недели звонков никто ни разу не поднял трубку. Звонил директору отдела по возмещению убытков по номеру (8442) 240639 — один раз сказал, что мне перезвонит сотрудник отдела — ждите, но никто так и не позвонил. В другой раз сказал, что все сотрудники на месте и звонков много, но на номере просто трубку никто не берёт, а линия свободна. Звонил на горячую линию компании 8 800 200-01-01 — там моего дела по полису виновного и моим данным не нашли, сказали звонить в Волгоградский офис. Каким образом можно связаться с отделом урегулирования убытков? Почему до сих пор нет сведений о деле по телефонам горячей линии? Почему обещают позвонить, но не перезванивают? Похоже единственным вариантом контакта со страховой компанией остаётся суд.

Затягивают дело, не платят, не работают телефоны отдела возмещения убытков, обещают позвонить и сообщить сведения, но не перезванивают.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка, претензии обоснованные.
Александр, Добрый день!

Мы передали информацию сотрудникам урегулирования убытков. в ближайшее время с Вами свяжутся и предоставят номер страхового случая, а также консультацию о ходе урегулирования.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
  • Бондарь Андрей

Не одни мы такие. Такая же проблема, не дозвониться и тд. Приходится ехать к ним аж с Красноармейского района.

• Александр (гость)

Уважаемый Арсен Александрович, жду обещанного звонка от сотрудников Волгоградского филиала уже неделю — никто не звонил, а на номере отдела возмещения убытков (8442) 232098 по прежнему никто не берёт трубку, только факс через 10 гудков. Скажите — это правило компании не отвечать на звонки или сотрудникам Волгоградского филиала «плевать» на распоряжения вышестоящего руководства?

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Можно ли считать вашу проблему решенной?
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»