При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки: c986ee25-9b8a-46d4-96dc-d563a7ccb46f
При попытке изменить данные в полисе выдает ошибку. При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
c986ee25-9b8a-46d4-96dc-d563a7ccb46f.
Полис: ХХХ0339096373
Никитина Елена Владимировна
Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
19.09.2023
Здравствуйте, Елена!
На сайте не удается внести изменения в полис по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе.
Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите, за доставленные неудобства!
Все эти онлайн новшества конечно круто, но я сторонник традиционных методов. Хочу что-то исправить — топаю в офис. Так легче, нет никаких ошибок и я все контролирую
c986ee25-9b8a-46d4-96dc-d563a7ccb46f.
Полис: ХХХ0339096373
Никитина Елена Владимировна
Для внесения изменений рекомендуем обратиться в офис, ближайший найдете тут: https://www.rgs.ru/karta-ofisov?type=sale
Команда «Росгосстраха»