Отзывы о страховой компании «Согласие»

прошу объяснить ситуацию

В декабре у меня заканчивается КАСКО на автомобиль. Уже на протяжении двух недель стабильно получаю по 2-4 звонка в день от разных страховых компаний с предложением своих услуг. А теперь, объясните мне пожалуйста, почему вы продаете базы своих клиентов? Компании знают детально мои персональные данные вплоть до числа, когда заканчивается страховка. Мне кажется минимум не правомерным.

!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил ответ на отзыв.
Добрый день, Мария!

ООО СК «Согласие» придает важное значение и уделяет большое внимание вопросам защиты конфиденциальной информации, в том числе персональных данных клиентов, применяя современные организационно-технические меры защиты информации, т.к. Компания является заинтересованным лицом в сохранении конфиденциальности личных данных клиентов и не распространения их на страховом рынке.
Вероятно, номер Вашего контактного телефона (который, скорее всего, Вы добровольно предоставили при заключении договора) был использован страховым брокером, который выступал в качестве продавца страховых услуг. При этом наложить запрет на звонки представителей страховых брокеров или страховых агентов (которые, как правило, работают одновременно со многими страховыми компаниями, предлагая наиболее оптимальный вариант страховки) в адрес своих потенциальных клиентов, мы не можем.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42