В декабре у меня заканчивается КАСКО на автомобиль. Уже на протяжении двух недель стабильно получаю по 2-4 звонка в день от разных страховых компаний с предложением своих услуг. А теперь, объясните мне пожалуйста, почему вы продаете базы своих клиентов? Компании знают детально мои персональные данные вплоть до числа, когда заканчивается страховка. Мне кажется минимум не правомерным.
!!!
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил ответ на отзыв.
14.11.2013
Добрый день, Мария!
ООО СК «Согласие» придает важное значение и уделяет большое внимание вопросам защиты конфиденциальной информации, в том числе персональных данных клиентов, применяя современные организационно-технические меры защиты информации, т.к. Компания является заинтересованным лицом в сохранении конфиденциальности личных данных клиентов и не распространения их на страховом рынке.
Вероятно, номер Вашего контактного телефона (который, скорее всего, Вы добровольно предоставили при заключении договора) был использован страховым брокером, который выступал в качестве продавца страховых услуг. При этом наложить запрет на звонки представителей страховых брокеров или страховых агентов (которые, как правило, работают одновременно со многими страховыми компаниями, предлагая наиболее оптимальный вариант страховки) в адрес своих потенциальных клиентов, мы не можем.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
прошу объяснить ситуацию
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42