Отзывы о страховой компании «Согласие»

Компания предлагает за 11900р заменить дверь покрасить и установить новый молдинг ((((((

482547/13-пр Жалобы на обслуживание нет все отлично но это не главное думаю каждый со мной согласится, главное выплаты. Как при цене двери 17000р, молдинг 13000р, замена и покраска 10000р выплачивают такую смешную сумму(((((

Теперь прийдется опять ехать в офис писать заявление и ждать копии документов что бы потом подавать в суд и это все время .
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на вопросы администрации.
Ирина Игоревна, Добрый день!

Вы обратились в Страховую Компанию «Согласие» по прямому возмещению убытков. В данном случае отношения между Компанией и Страхователем регламентируются Законодательством РФ, согласно которому:
п. 63 п.п. «б» Правил ОСАГО: «Размер страховой выплаты в случае причинения вреда имуществу потерпевшего определяется: в случае повреждения имущества потерпевшего — в размере расходов, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая (восстановительных расходов). Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен. При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах».
В соответствии с п.73 Правил ОСАГО, «В случае возникновения разногласий между страховщиком и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части».
СОответствующее письмо направлено на указанный при подаче заявление почтовый адрес 16 октября 2013г.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru

• Бондарь Андрей

Выплаты малые, в этом то никто и не сомневается. Нам заплатили 39000. Замена капота, крыла, двери передний замена, двери задний покраска, бампер замена, накладка замена. Стойка ушла, лопнут лонжерон, помята крыша. Пороги помяты с двух сторон. Даже могу фотки скинуть, как страховая нам так насчитала. И другие дефекты все не перечислю. Машина матиз.

• Наталья Александровна13

в суд подавать! и сразу и на страховую и на виновника ДТП :evil:

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы обращались по ОСАГО? Проводили ли Вы независимую экспертизу? В какую сумму, примерно, обойдется ремонт? Будете ли Вы оспаривать сумму выплаты в суде?