ОСАГО №0008425981. Автомобиль Hyundai Solaris 2111 года выпуска.Лобовой удар. Постродало Фары 2шт под замену.Бампер передний под замену.Абсорбер бампера переднего под замену.Балка бампера под замену. Противотуманки 2 шт под замену. Решетки радиатора 2шт под замену.Телевизор под рихтовку но скорее всего под замену ребра жесткости погнуло. Радиатор ДВС под земену.Радиатор Кондиционера под замену. Расширительный бачок с вентилятором охлаждения ДВС под замену.Пластиковый правый пыльник защиты радиаторов под замену. Пластиковый пыльник защиты ДВС под замену.Крыло правое рихтовка покраска.Антифриз.Заправка кондиционера.Краска.Лак и прочие разбавители. Работа. И компания РОСГОССТРАХ на ремонт выдилила мне 21151рубь 95 коппеек. Прошу принять меры по моему деллу и мне ответить
размер выплаты
Оценка засчитана, т.к. занижена сумма выплаты.
выплаты минимальные. посто ужас