Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Менеджеры Сбербанка обманывают клиентов!!!

В 2019 году персональный менеджер Сбербанка Премьер, Ушакова Елена Егоровна навязала мне оформить страховой полис «Семейный Актив» ВМР1 №*******911 от 14.08.2019г., активно убеждала в том, что это вклад моих средств на хранение с доходом и бонусами-я буду застрахована, а после внесения пяти платежей смогу расторгнуть договор абсолютно без финансовых потерь для меня! А выгода для меня будет, это к внесенным деньгам будет дополнительный инвестиционный доход.Она внушила мне, что это такой же накопительный вклад, но с более высокими % по доходности и еще с бонусами.Ни слова не сказала о том, что я могу остаться без денег.НАМЕРЕННО ввела в заблуждение, пользуясь моим доверием.На данный момент я сделала 5 платежей взноса по 66663,79.В августе 2023г. я приехала в отделение Сбербанка Премьер, уверенная, что смогу расторгнуть договор, как утверждала Ушакова Елена после пяти платежей без финансовых потерь для меня! В этот день я узнала, что меня нагло обманула менеджер банка, без финансовых потерь я не смогу вернуть свои деньги! Мне сообщили, что вернутся не все деньги, от 333 тыс., мне вернут только 195 тыс…
Прошу обратить внимание на менеджеров Сбербанка, которые специально вводят людей в заблуждение и обманывают.Я свои деньги хранить в банке не планировала, а тем более страховаться, мне страховка не нужна была.Но менеджер убедила меня, что это безопасно и выгодно! Что это очень выгодный накопительный вклад с высоким доходом и бонусами! Считала Сбербанк надежным банком, который вызывал доверие.По факту же, сотрудники самые настоящие обманщики, обдирающие некомпетентных в данном вопросе людей, путем непонятных договоров!
Не обращайтесь к ним, они вас обманут, да еще и деньги ваши заберут!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. формально компания действует в рамках условий договора страхования.

Ранее я уже отвечала вам на другом страховом ресурсе
Еще раз проверю ситуацию и вернусь.

Мария Александрова
Сбер