Удивительно рядом) Росгосстрах и чтобы без справки выплатил, ставим плюсик)
Мария, благодарим за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
1. «31 января 2011 года упала.....»
2. положительный отзыв без вопросов о номере дела и др. зачтен, в отличии от многочисленных отрицательных
3.…
зы: не ВЕРЮ. похоже что рейтинги здесь куплены
Владислав, посмотрите, пожалуйста, внимательнее: в комментариях автор указала номер дела.
Владиславу: № дела я указала 3910649. Я тоже раньше не верила, наслушавшись тех кому не повезло, ожидала совсем другого… сочувствую Вам. Ваш отзыв еще раз доказывает, что со мной работали замечательные люди. Спасибо им!
Приятно удивлена
31 января 2011 года упала на лестнице и повредила колено. Лечение проводилось в двух медучреждениях более 20 дней. Пакет документов на выплату сдала не полностью, т.к. во втором медучреждении отказали в оформлении справки, мотивировав отказ тем, что учреждение ведомственное. Сотрудники Росгосстраха для подтверждения сроков лечения, указанных в больничном листе, попросили принести копию медицинской карточки из второго медучреждения. Думала, будут проблемы с выплатой, отказ или неполная оплата (по срокам справки)… И была приятно удивлена, что выплату получила полностью и в указанный в условиях страхования срок — 10 дней с момента сдачи последнего документа!
(Живу в Санкт-Петербурге).