0182/046/00672/23
Получил повреждение от самокатчика который в итоге уехал. Справки нет хотя по полису возможно подать на возмещение убытка по одному элементу без справок. Подал через приложение, перезвонили на следующий день, все согласовали, дали направление. С сервисом тоже повезло, осмотрели, заказали бампер, я приготовился полгода минимум ждать, но нашли через неделю, а еще через неделю уже отремонтировали.
13.11.2023
Сергей, добрый день!
Благодарим за такой подробный отзыв. Всегда приятно, когда клиенты остаются довольным уровнем обслуживания.
Желаем отличного настроения!
Быстрое урегулирование