Сколы на лобовом стекле

Доброго времени суток. Прилетел камень от встречной машины в лобовое стекло, образовался скол с 5 лучами, длиной до 10мм. Оформил страховой случай через мобильное приложение АльфаСтрахование. В этот же день пришло сообщение, о направлении на СТО для осмотра автомобиля. Через неделю я поехал на осмотр, который длился 10 минут. После осмотра сказали подождать в течение 5 дней для согласования со страховой стоимость ремонта. Через 5 дней, мне позвонили с СТО и пригласили для замены лобового стекла. Я приехал через пару дней с утра машину оставил, на следующий день днем машину забрал. Качество работ отличное, стекло оригинальное установили, все функции работают. Все прошло идеально, работой страховой и СТО остался доволен. Всем очень признателен и благодарен! Номер страхового случая: 6592/046/05040/23

Все понравилось
Минусов нет
Радмир, добрый день!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить нашу работу. Уверены, что и дальше сможем радовать Вас уровнем сервиса.
Хорошего Вам дня!