Для рассмотрения отзыва просим Вас уточнить номер полиса в комментариях.
В данный момент ведем необходимую работу по Вашему обращению. Ответ направим дополнительно.
К сожалению, не смогли связаться с Вами по телефону. В данный момент информацию по электронной почте. Посмотрите, пожалуйста.
Не возвращают деньги!!!
Здравствуйте.
«Альфастрахование» — очень не чистоплотная компания. Дело в том, что в начале месяца я переоформила онлайн купленный ранее в данной СК полис ОСАГО. В связи с заменой списка водителей. Новый полис стал стоить меньше и сама же СК мне насчитала некоторую сумму разницы к возврату. Через ЛК я подала заявление на возврат излишне перечисленной части премии с реквизитами получателя. Пришел ответ, что они не могут принять мое заявление онлайн, требуя посещения офиса филиала СК. Но у нас нет в городе филиала данной компании! Я об этом сразу написала в своем Заявлении! Чтобы забрать свои 582 руб., я должна ехать за 200км!!! И обратно столько же!!! Альфастрахование явно рассчитываект, что клиенты не станут свзязываться из-за небольших сумм и компания спокойно присвоит их деньги себе! Как не стыдно?! Я пойду на принцип! Написала в отдел качества СК, сюда и готовлю жалобу в ЦБ РФ! Пусть с ними разбираются они!
Благодарим за предоставленную информацию.
В данный момент вопрос успешно урегулирован, возврат будет осуществлен без Вашего визита в офис.
Хорошего Вам дня!