Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
уже 1 ноября.скажите когда же мне будут делать машину.кредит за машину мне платить уже нечем.
Новый отзыв автора:
ат4619887/1 наступил уже ноябрь, а ремонтом машины никто не занимается. с 11июля 2013г.машина стоит.кто за это время будет оплачивать простой???
– лучше забыть об этой компании
соглосование оценки авто после дтп.
АТ 4619887/1 11 июля 2013г. я подал документы в стаховую компанию.направили мою машину в сервисный центр авто салона.а соглосование на ремонт сделали 22 октября2013г.но на работу мастера согласие не дали{ в моем понимании это звучит так-Левченко Дмитрий который занимается моим страховым случаем привезет сам запчасти установит и покрасит.} как сказали мне в сервисном центре согласие на ремонт дверей и бампера тоже нет.
Примите наши искренние извинения за задержку урегулирования убытка.
В настоящий момент мы приняли все возможные меры к сотрудникам, допустившим такую ситуацию.
Кроме того, мы направили руководителю регионального Управления свои рекомендации
по скорейшему разрешению этой проблемы.
Мы постараемся приложить все усилия, чтобы произвести ремонт Вашего автомобиля в возможно короткие сроки.
Еще раз примите наши извинения.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
25.10.13
Владислав Алексеевич, благодарим за обращение.
Информируем Вас, что 24.10.13 РЕСО-Гарантия направила список спорных позиций в сервисный центр г.Тюмень.
После получения ответа, мы опубликуем свои комментарии.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»