Что-то я не понял.
Если есть исполнительный лист — вэлкам ту банк, где у РЕСО счет.
Ну, или если хочется геммороя, то можно через ФССП.
И там, и там, по доверенности примут к исполнению без проблем.
Или вы исполнительный лист в РЕСО понесли?
В нашем городе РЕсо договорилось с 2 банками где у них счета, что по доверке не принимают. Обращался в ресо — ответ вы знаете )
К приставам ОЧЕНЬ долго )
Пффффф, жалоба в ЦБР в свободной форме всё очень миленько решает на раз и очень быстро.
И так как это прямое нарушение ФЗ «Об исполнительном производстве», то и прокуратура должна об этом знать непременно.
Сговор, конечно, так просто не доказать, но банкам достанется, как минимум от ЦБ, больше такой фигнёй заниматься не будут.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв.
Исполнительный лист по доверенности
Приветствую!!!
Волей случая я представляю интересы людей которых обидели страховые компании. Так, вот выиграв суд с СК РЕсо-Гарантия НЕ МОГУ получить деньги по доверенности. (С правом получения присужденного и денег)
Доверенность нотариальная с правовом получения денег, а специалисты нашего филиала говорят, что оплатят лист по доверенности только на реквезиты взыскателя. Якобы это указ Москвы!!!
ГРУБЕЙШЕЕ нарушения закона. 95 % компаний оплачивают листы по доверенностям. Волеизъявления гражданина отобращенно в дорвренности.
В чем проблема уважаемые?