Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Необоснованно занижена сумма выплаты

Страховой случай произошел по вине девушки, которая на парковке, сдавая задним ходом не убедилась в безопасности маневра и остановило ее только наличие моего авто. Как следствие на моем авто вмятина на крыле левом заднем(на ребре жесткости), нарушение лакокрасочного покрытия на бампере заднем и счес металла на диске колеса.
После составления Акта осмотра имеем:
№ дела: 0008528413
Крыло заднее левое — ремонт 1,5 н\ч+окраска,
бампер задний — ремонт 0,5 н\ч+окраска,
диск колеса задний левый (литой, 14R) — замена.
Исход: к выплате 7348,60 руб
При средней стоимости диска колеса 3500 руб, получается что на ремонт и окрас двух элементов (крыло и бампер) остается всего лишь 3848,6 руб, однако ни на одной СТО нашего города за такие деньги никто не готов выполнить ремонт моего авто с покраской поврежденных элементов.

Страхую свою ответственность не первый год в этой СК, сам виновником ДТП не был ни разу, очень разочарован выплатой по ущербу.
Надеюсь мой отзыв не останется незамеченным и произошла ошибка в расчете стоимости восстановительного ремонта.
Не хотелось бы решать вопрос о пересмотре суммы выплаты через суд (не конфликтный человек по складу, но платить деньги за то, чтобы быть обманутым в следующий раз не намерен, а значит придется сменить СК на более адекватную к своим страхователям).

Срок выплаты, не прошло и установленного законом срока в 30 дней, как дензнаки были перечислены по указанным реквизитам
Размер выплаты.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку занижена сумма выплаты.
  • Тарас (Калуга) (гость)

Боюсь, никакой ошибки тут нет. Всё верно! Именно так работают счетоводы из Росгосстраха. Конфликтовать Вас никто не вынуждает. Лишь заберите при помощи суда свои «кровные». Уверен, они гораздо нужнее Вам, чем заевшимся страховым толстосумам.
    Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом:
    Надеюсь, изложенная в нём информация будет для Вас полезна