здравствуйте. Из вашего ответа я ничего не понял, а ошибка сохраняется! что мне делать? как заключить договор? это отказ?
я уже 10 тысяч раз пробовал внести код с картинки и все безрезультатно! при этом код виден хорошо и я не ошибаюсь, система выдает что неверный код
Мы тщательно проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Дополним, вы можете оформить полис в офисе продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке: https://www.rgs.ru....
Команда «Росгосстраха»
А что вы вообще делаете на рынке страхования если не оформляете страховые продукты? я пришел к вам на сайт оформить страховку, у меня возникла трудность, вы тут мне говорите что у вас все работает. а как работает, если не работает. я посмотрел отзывы ниже и там явно помощь специалистов была, а значит и проблема была
невозможно оформить страховку на сайте
Доброго дня. Не получается оформить страховку на сайте росгосстрах. Проблемма при вводе картинки в окно. Я пробовал перезагружать но проблема так и осталась. Проблемы с сайтом
В соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ «О персональных данных» мы предпринимаем меры по обеспечению безопасности информации, передаваемой клиентами при заключении электронного договора, — одной из подобных мер является ввод captcha *.
Если сaptcha введена неверно, появится соответствующее уведомление. В таком случае необходимо ввести captcha повторно.
*Captcha (Капча) – тип теста, используемый для определения того, кем является пользователь системы: человеком или ботом.
Команда «Росгосстраха»