Скоро кошку с собакой обяжут страховать, что бы купить полис ОСАГО и можно было ездить на машине. А вообще не пора ли уже отменить обязаловку по ОСАГО. Кто захочет пусть страхует свою ответственность, а кто надеется на авось, то это уже его проблемы?
РГС заботится только о себе. Предыдущие отзывы с красной оценкой — вот их настоящая забота
А что?!))) В этом мог быть здравый смысл, если бы не одно «НО»! Слишком уж велика вероятность, что Фортуна «Авто» к своим Клиентам непотребной стороной повернётся. Не уверен, что к пострадавшим от несчастного случая «РосГосТраховская придурь» будет более благосклонна, чем к другим потерпевшим)
Что курил автор?
Убери пятёрку, не позорься… А то кто-нибудь и правда подумает, что у этих… что-то хорошее бывает.
Зря Вы так! Страхуем клиента (потенциального виновника ДТП) от печальных последствий «дружественного» визита разъярённых от волокиты потерпевших к нему домой. Что же тут плохого? Правда, учитывая политику нашей компании, с «реальной возможностью» я немного погорячился. Но даже наличие виртуальной «возможности компенсировать расходы на лечение», тут дорогого стоит. Моя оценка – заслуженная «5»!
Страховой продукт РГС Фортуна «Авто» в пакете «ОСАГО+НС» - забота о наших Клиентах
Почему-то сейчас мало кто доверяет страховому продукту РГС Фортуна «Авто» в пакете «ОСАГО+НС».
Вы поймите правильно! Политика страховой компании «Росгосстрах» теперь такова – любыми способами не платить потерпевшим. Грубить, хамит, посылать для подачи заявления за тридевять земель, терять документы, разводить волокиту и т.д. (см. многочисленные гневные отзывы в социальных сетях на эту тему). В результате чего, у потерпевшего к виновнику могут сформироваться негативные настроения. Виновником в ДТП может стать каждый страхователь ОСАГО. Но страховая компания «Росгосстрах» заботится о своих Клиентах. Именно для защиты своих Клиентов от претензий измотанных и обозлённых потерпевших и придуман пакет «ОСАГО+НС». Имея страховое покрытие «ОСАГО+НС», которое включает в себя полис ОСАГО и дополнительную защиту здоровья водителя РГС Фортуна «Авто», Вы получаете реальную возможность компенсировать расходы на лечение в результате несчастного случая.