Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.08
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

18.10 произошло небольшое ДТП не по моей вине, страховой полис ххх 0352157520, заполнив европротокол позже в приложении отправила все требующиеся данные, тут же была рассчитана сумма выплаты, это было в пятницу, в понедельник зачислили деньги

В наш стоящий автомобиль на стоянке произошёл удар при манёвре другого транспортного средства в заднюю часть, при ударе пострадали задний бампер, правое заднее крыло и задний правый фонарь. Т-банк определил сумму ущерба 79900 по страховому событию номер OSG-24-303288.

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе персонального менеджера Галина Р. по страховому событию номер OSG-24-303288. Внимательное сопровождение и точность, очень понятные инструкции и быстрое решение вопроса, понятная грамотная речь и подача, хорошая дикция..
Собственная тупость при оформлении всех записей и тд.. Шутка.. Как понимаете..
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Попал в дтп в ГАИ решили что я пострадавший обратился в Т- Страхование в течение часа со мной связался Михаил М представитель Т Страхование расчитали выплату и сразу же выплатили. Я очень доволен спасибо Т страхованию и Михаилу без лишних вопросов решили проблему онлайн я некуда не ехал загрузил ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попала в ДТП, по несчастному случаю стоя на светофоре оказалась в паравозике из машин, удар пришелся и спереди и сзади. Машина была застрахована в Т-банке, хоть я и сомневалась, но наслушавшись положительных отзывов все же решилась и не пожалела. Номер полиса
XXX 0423266325. В этот же день ... Читать далее

Оперативное решение вопроса

Это было моё первое ДТП, в котором я стал пострадавшим. Хотя я пользуюсь полисом ОСАГО от Т-Страхования уже около пяти лет, в этот раз я впервые воспользовался им по прямому назначению.

Я был приятно удивлён скоростью работы страховщика. После того как я предоставил все необходимые ... Читать далее

Быстрая оценка и прямая выплата на счёт. Не нужно долго ждать направления. Можно быстро самому починить авто.

Случай OSG-24-305562, случилось ДТП, автомобиль въехал сзади, серьёзные повреждения. Очень быстро оформлен случай, не ожидала, все документы были загружены в субботу, выплаты пришли в понедельник. Спасибо за помощь менеджеру Галине Р.

Произошло страховое событие, в меня на парковке въехал автомобиль, обратилась по полису OSG-24-300273, ущерб по фото оценили в течении часа, на следующий день получила выплату, устроившую меня. На след день сотрудник приехал подписать документы. На этом ситуация была исчерпана. Очень оперативно!

Мою припаркованную машину притёр проезжавший рядом автомобиль, оформили Европротокол, в этот же день позвонила менеджер Т-Банка Анна К., отправила по эл.почте документы и выплата пришла в кратчайшие сроки. Благодарю, все четко и быстрою

Попал в ДТП в другом городе, где оформил ДТП. По приезду домой в онлайн банке были загружены все имеющиеся документы и уже буквально через полчаса мне была рассчитана сумма убытка. Был назначен менеджер Галина Р. по страховому событию OSG-24-293340. Оперативно была назначена встреча. Быстро ... Читать далее