Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Произошло дтп на развороте, помяли заднее крыло и поцарапали лкп, помогли все быстро оформит и проконсультировать Валерия Н. 0396649275

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и указан некорректный номер полиса.

Осталась довольна качеством и скоростью урегулирования страхового события. Менеджер Анна К. была всегда на связи.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Всем привет!
Застраховала свой авто в Тинькофф страхование.
Наступил страховой случай, я потерпевшая сторона.
Отправила документы через личный кабинет, со мной связалась агент Анна К. Предложила удобное время для подписания документов. Встретились, подписали. На следующий день ... Читать далее

После приобретения автомобиля я оформила страховку от компании Т-Страхование и теперь хочу им выразить огромную благодарность! 14.10.24 я попала в дтп, после оформления европротокола я обратилась в компанию через мобильное приложение, заявила о страховом случае. Прикрепила все необходимые ... Читать далее

качество обслуживание, оперативность, вежливость, доброжелательность
недостатков не выявила

В связи с тем, что я попала в аварию, мне пришлось обратиться в т-страхование для решения данного вопроса, для получения страховой выплаты, хочу отблагодарить менеджера Наталью за оперативное решение моего вопроса и быстрого получения выплаты.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо Юлия Д., за быстрое решение моего вопроса. Мой страховой случай был по номеру OSG-24-295771
Я написала в поддержку, прислала все фото и документы, Юлия очень быстро отвечала, отвечала на все мои вопросы! Договорились о встрече там где мне было ... Читать далее

Да

Задели мое авто на парковке, сразу составили еврик, т-страхование мне все объяснили и оперативно выплатили деньги(на след день), хорошо произвели расчет, спасибо ребятам.

номер страхового события
OSG-24-289478

Всё
Всё понравилось

Неделю назад попал в дтп, не по своей вине, приехал комиссар аварийный, сфотографировал всё. На следующий день пришёл в ГИБДД, оформили протокол. Потом зашёл в приложение т-банк, где оформлял полис ОСАГО и заявил о дтп. Мне перезвонил агент по страхованию Галина Р., и рассказала что сделать. Я ... Читать далее

Оперативность
Всё понравилось

15.09.24 произошел страховой случай, обратилась в Т-страхование. Со мной сразу связался менеджер урегулирования Анна. Очень грамотно и быстро был решен мой вопрос. Номер OSG-24-256588. После того как я отправила фото и документы была рассчитана сумма убытка, 16.09 мне выплатили в полном объеме. ... Читать далее