Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Несчастные случаи

В этот год сбер порадовал. Страховал жизнь всегда в другом банке. В этом году вышло 30% дешевле чем по всем предложениям других банков. Надеюсь так и останется, хотя бы раз в году на зелёный день Сбера.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

25 ноября 2023 года супруг оформил полис ОСАГО через СК Сбербанк Страхование, при оформлении занёс все свои данные и данные автомобиля верно, прислали полис на почту, а там указана другая марка автомобиля вместо шкоды фабиа указали шкоду октавиа.Причём ошибку совершил сотрудник СК при оформлении ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Страхование жизни

Здравствуйте. У меня продолжение истории! Это уже сто пудов никуда не годится!!! Удобная страховка говорят очень удобная, но доходит уже до маразма! Сбер уже столько справок с меня запросил бесчисленное множество, что сам запутался в них. Вчера позвонил представитель страховой и сам весь запутался! ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания повторно запросила недостающие документы.
Имущество

Очень удобно работать со сбербанком, быстро оформили страхование имущества и ремонта квартиры 007WS5656637202. Надеюсь приятно будет сотрудничать

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Несчастные случаи

Сегодня застраховала себя и свою семью от несчастного случая договор страхования 007WS5656929334 от 28.11.2023г. Оформила быстро и просто.

Сегодня оформила полис страхования от СберСтрахование Серия 010ЕР#2780247712 от 28.11.2023г.Застрахрвала своего ребёнка, ходит на лёгкую атлетику. Всё очень быстро и понятно.Спасибо.

Несчастные случаи

Полис № 010EP2780222829, «Спортивная защита» для ребенка. Оформляю данный вид страховки для ребенка несколько раз в год, когда он участвует в соревнованиях по каратэ.
Очень удобно оформить, можно даже на короткий период. Сумма покрытия тоже разная. Страховой взнос один из самых низких на ... Читать далее

Оформляла страховку на собаку, успешно оплатили лечение первый раз, второй сотрудник банка информировал не правильно и в итоге оплатили только часть расходов. В целом отличный вариант. Жаль уменьшили возраст питомцев, не смогли продлить полис, пришлось уйти в другую компанию (

Страхование жизни

Все работает и выплачивается при подачи документов и справок, полис ввр1 0000002297

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае.
Имущество

Приобрела совершенно случайно полис защита дома 001WS4280325771 -пришел промокод на скидку )
Сбер конечно супер профи организовал удобство приложения и оплаты полиса
Советую друзьям и близким, ведь в наше время так важно чувствовать себя защищенным )простота оплаты и вежливые ... Читать далее