Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Несчастные случаи

Ребёнок упал с велосипеда и сломал лучевую кость левой руки. В гипсе находился 23 дня, выплата по страховому случаю составила 12000 рублей. Документы отправили через онлайн Сбер страхование 18 мая 2024.Выплату зачислили на карту 20 мая 2024.Быстро, удобно. Рекомендую страховую компанию Сбер ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Гарантия надёжности и помощи в срок, без волокиты и задержки. В приложении всё сообщается и нервы не тратить ненадо.

Скорость
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Имущество

Много лет являюсь постоянным клиентом Сбербанк, привыкла доверять данной компании, за годы сотрудничества воспользовавшись многими продуктами экосистемы: и страхование, и вклады, и кредитование, и участие в НПФ, и зарплатный проект… И, если честно, не ожидала такого отношения к постоянным клиентам ... Читать далее

Несчастные случаи

Обратился в страховую компанию Сбербанк страхования с заявлением о страховом случае — в связи с получением травмы (полис номер 010SB56411220317128 от несчастных случаев, СберСтрахование).
Сначала позвонил на горячую линию компании, девушка опертор вежливо и грамотно расказала мне, что и как я ... Читать далее

ДМС

Был оформлен ДМС №010SB56412220183821_2 в Сбербанк страхование, наступил страховой случай в момент действия полиса ДМС, предоставила все подтверждающие документы из больницы, и мне выплатили 100% сумму гарантии! Очень советую Сбербанк страхование!

Самая лучшая страховая компания!!! рекомендую!!! Спасибо сберу за предоставление качественных и недорогих услуг и удобных в использовании приложений!!! XXX0393722540

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Поддержка на высшем уровне.
Быстрая реакция и решение вопроса

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве нет информации.
Несчастные случаи

Получил перелом пальца ноги в бытовых условиях. СTPAXOBOЙ CEPTИФИКАТ N°010SB56412220131751_2.

Имущество

Заявка о страховом случае была от 16.04.2024, документы приняты, пришло уведомление, что рассмотрение 15 календарных дней. По истечению этого срока, даже с учетом всех майских праздников, я позвонила узнать, почему до сих пор на рассмотрении. Оказалось, что 17.04.2024 Сберстрахование сделали ... Читать далее