И где тут в серии Паспорта средства взять столько цифр? Со свидетельством та-же петрушка
Скрин, не, не видно? не даёт паспорт самоходной машины в серии 2 знака поставить. 4 хочет и всё тут
Я сам в офисе АльфаСтрахование работаю, пришлите документы на почту metrosenmars@mail.ru и попробуем оформить
Так же укажите свои контактные данные
Паспорт собственника лицевую и прописку (Если это Юр. лицо тогда карточку компании)
ПТС
Уважаемый Марсель Хамидуллов, у Вас нет полномочий отвечать на нашем сайте от имени компании.
В офисе уже «прикрутили» +2т за доп какой-то GO. Не от хорошей жизни через личный кабинет делаем. Да и хочется, чтоб в личном кабинете поправили, (чтоб другие тоже не мучались) я не знаю что вы за работник и где потом вас искать, если что не так. Мошенничества в в страховании очень много последнее время, а я буду непонятным людям документы рассылать!
Через сайт тоже оплатите +2000 за КАСКОGO, без него Вы не сможете оформить но сразу сможете его расторгнуть после оплаты
Уважаемый автор отзыва, у компании на нашем сайте есть официальный представитель. Рекомендуем дождаться его ответа.
Согласен с вами полностью, может заодно и представитель ответит на то, что на сайте тоже навязывают это GO, что человек выше написал, насколько известно законом запрещено навязывание.
В данный момент отзыв находится на рассмотрении. Ответ предоставим позднее.
Благодарим за обращение.
Уточните, пожалуйста, Вы пытаетесь оформить полис как для физического или юридического лица?
УЩЕМЛЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СПЕЦТЕХНИКИ
Нет возможности при оформлении договора на спецтехнику корректно указать серию/номер документов, а с неверными оформляять нельзя
Приносим извинения за ожидание.
Ваше обращение передано в профильное подразделение для рассмотрения и принятия мер.
В данный момент для оперативного оформления полиса просим обратиться в филиал нашей компании.
Ознакомиться с адресами Вы можете по ссылке:
Надеемся на Ваше понимание.