Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Зацепил столб

Недавно у меня произошел страховой случай — попал в небольшое ДТП. В деревне, когда выезжал со двора, не заметил столб и зацепил его. Честно говоря, был готов к затяжной бумажной волоките, нервам и потерям времени, но оказалось, что зря. По КАСКО 20731023011490000315308 в Росгосстрахе все устроено для удобства клиента. Как только обратился с заявлением, мне тут же выделили менеджера, который вел меня по всем этапам. Не пришлось ломать голову, что и как заполнять, все объяснили четко и по делу. Предложили на выбор выплату или ремонт, т.к. повреждения были небольшие, то согласился отдать машину в СТО от страховщика. Нормально сделали, не пожалел

Здравствуйте, Айрат!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!

Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса каско, фото с места события или фото автомобиля с повреждениями, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.