Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Страхование жизни

Некорректные выплаты

Застраховались с 1988 по 1993 год на 500 советских рублей, страховать мама 1937 г рожд, в 2025 году ей выплатили по страховке 1397 руб 40 коп, вам не стыдно обманывать пожилых людей и наживаться за их счёт

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО заявителя, регион, из которого направлялись документы, на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_109278».

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

• romashka_Fv

На счёт выплаты в 1397руб 40 коп, за страховку в 500 советских рублей, я позвонила в Росгосстрах, и там ответили, что они выплачивают в соответствии с постановлением правительства, то есть сумма выплаченная до 1992 года умножается на 3, если страхователь жив, и на 2 если нет, и обжалованию не подлежит. Вот и получается из 500 советских рублей получилось 1397 руб, такое соотношение просто позор!!!