Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Волшебный РОСГОССТРАХ!!!!

Доброго времени суток!!! Для вас, но не для меня. В очередной раз столкнулась со страховочкой, будь она не ладна. Увы не повезло… Обдираловка. На каком основании вы стали заботиться о страховании моей жизни????? Если у вас отозвали лицензию и вы на справляетесь со своими долгами, я то тут при чем!!! Сидит мадам и доказывает мне, что страхование моей жизни входит в обязательное страхование моего транспортного средства. Уважаемые господа!!! Предоставьте мне этот закон!!! 13 лет безаварийного стажа, а страховка с каждым годом увеличивается.Наверное это беззаконие твориться не только в г.Красноярске, но и в других городах России, даже Права Потребителей не могут с Вами справиться и сами переходят в другие компании и мне советуют это сделать.С уважением, Светлана!!! г.Красноярск Красноярский край. Страховой полис серия ССС №0652778089, если это мне чем то поможет.

Не до смеха))))
УЖАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!
  • Тарас (Калуга) (гость)

Вот перечень положений, нарушенных «Росгосстрахом», при навязывании добровольной страховки и отказе в заключении договора ОСАГО, без дополнительного страхования:
    — п. п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ;
    — п. 1 ст. 421 ГК РФ;
    — п. 3 ст. 426 ГК РФ;
    — п. п. 3 и 5 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 г., № 135–ФЗ «О защите конкуренции»;
    — ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300–I «О защите прав потребителей»;
    — п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 г. № 263 «Об утверждении правил ОСАГО».
    За необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования, либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования, статьёй 15.34.1. КоАП РФ предусмотрен административный штраф на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.
    Если Вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональное отделение ФАС (Федеральная антимонопольная служба) http://www.fas.gov... и прокуратуру http://www.genproc...