Дело № AT6250217.
Произошло ДТП, удар о препятствие. Машина застрахована по КАСКО, но в полисе вписана жена, я же вписан только в полис ОСАГО. За рулем в момент происшествия находился я. Сразу обратился в страховую, прошел месяц, две экспертизы, ждем решения.
Какие шансы на ремонт автомобиля за счет полиса КАСКО? Машина новая, на гарантии, кредитная(((
С уважением Владимир.
05.08.2015
Добрый день, Владимир Вячеславович!
Благодарим за обращение.
Выплата страхового возмещения будет произведена в соответствии с п.1. Дополнительного соглашения к договору страхования.
29 июля в адрес Страхователя и Собственника по договору было направлено письмо о предоставлении реквизитов для перечисления денежных средств в соответствии с п.1. Дополнительного соглашения к договору страхования.
Договор страхования заключен сроком до 16 марта 2016 года, в связи с этим настоятельно рекомендуем Вам во избежание недоразумений оговорить вопрос со Страхователем в части внесения изменений в список лиц, допущенных к управлению.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Страховой случай КАСКО, ОСАГО
Дело № AT6250217.
С уважением Владимир.
Благодарим за обращение.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»