Хотелось бы поделится своим опытом обращения в отдел урегулирования убытков филиала города Тюмени. В компании Ресо у нас застрахована машина, при покупке квартиры наша хорошая знакомая Екатерина Мезенцева, которая по совместительству является специалистом компании, посоветовала нам сразу же застраховать квартиру, так как в Тюмень приезжаем только на лето. Мы подумали, что действительно так будет спокойно. Никто конечно же не ожидал что практически сразу после оформления нам придется обратится за выплатой. В квартире возникли проблемы с канализацией и вода проникла в комнаты. Честно не ожидали, что сумма выплаты порадует, хватило полностью на восстановление полового покрытия. Урегулировали все быстро, деньги нам на счет поступили вовремя. Молодцы конечно, работа все слаженная и оперативная. Надеемся что в филиалах других городов компании, так же схема работы со своими клиентами четко отработанна.
Полис страхования № SYS815225703 претензия № КВ5601650
Оправдали доверие!!!