Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Приятно иметь дело с профессионалами

Конечно, очень труден выбор страховой компании для страховки авто по ОСАГО. Впервые столкнулся с РЕСО-Гарантия в 2004 году, когда мою машину ударил автомобилист, страховавшийся в этой фирме. В итоге, мне, как пострадавшему, без лишних проволочек была выплачена нужная сумма, которой вполне хватило на качественный ремонт. С тех пор, со следующего года, я свою гражданскую ответственность страхую ТОЛЬКО в РЕСО-гарантия. С 2008 года моим страховым агентом является Антонина Ивановна Морозова. Могу сказать только самые ТЕПЛЫЕ слова в её адрес – внимательная, чуткая, доброжелательная и ещё много-много приятных и положительных эмоций. Во-первых, всегда расскажет-объяснит все нововведения, во-вторых, поможет оформить как лучше клиенту, ну и, наконец, общается с клиентами так, что хочется приходить на следующий день. В общем, профессионал своего дела.
Вообще у меня сложилось впечатление, что в офисе, расположенном по адресу г.Омск, 70 лет Октября 6, собрались самые чуткие работники компании. Приятно общаться абсолютно со всеми и, кроме того, на любой вопрос можно получить профессиональный квалифицированный ответ.
В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Без проволочек, профессионально, доброжелательно