страховой случай0950/046/36584/11
Уважаемый. Дмитрий Науменко. По моему страховому случаю было принято решение признать машину тоталь. 13 сентября я лично отвезла заявление, от лица моего супруга Орел А.А., что мы соглашаемся на вариант выплаты суммы и оставляем себе годные остатки. Ваш сотрудник Автюшко А.В. принял у меня заявление и убедительно заверил, что деньги поступят на наш счет в течении 15 календарных дней. Причем повторил это несколько раз. Для нас это очень важно, так как у нас есть определенные договоренности с салоном, где мы будем преобредать новый автомобиль. Вчера мой супруг, вернувшись из командировки, дозвонился до альфастрахования и ему ответили, что документы на выплату были приготовлены только 22 сентября, поэтому деньги на наш счет поступят аж 4 октября. Хочется спросить, где было наше заявление с 13 сентября по 22 сентября. Думаю, что если бы такая сильная авария случилась бы, не дай бог, с одним из Ваших сотрудников, и Вам бы тоже пришлось более 4 месяцев ездить на другой конец города города общественным транспортом, то Вы бы тоже считали каждый день до выплаты.
Разберитесь пожалуйста и ускорьте процесс. Мы были Вашими клиентами 3 года.
Спарре Янина
03.10.2011
Уважаемая Янина!
Выплата страхового возмещения по заявленному событию произведена по указанным реквизитам 28.09.2011 года. Платежное поручение № 79403.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Плотникова Анна Руководитель отдела претензий
выплата по страховому случаю [Проблема решена]
страховой случай0950/046/36584/11
Разберитесь пожалуйста и ускорьте процесс. Мы были Вашими клиентами 3 года.
Спарре Янина
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Плотникова Анна Руководитель отдела претензий