Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не верьте РОСГОССТРАХУ!

В конце июля 2011 года мой супруг попал в ДТП (дело № 4625824). Наш автомобиль понес незначительный ущерб, а автомобиль виновника ДТП значительно пострадал. Виновник признал свою вину, он и мой начали собирать документы. Оба участника ДТП являлись клиентами компании РОГОССТРАХ. Вовремя сдали все документы. Хочу сразу обратить внимание, что после экспертизы ни эксперт, ни работники компании не назвали сумму страховой выплаты и не выдали ксерокопию акта о наступлении страхового случая! Так называемое «рассмотрение дела» тянулось 2 месяца! После чего моему супругу пришло письмо с отказом в выплате. Аргументировался токаз тем, что автомобиль виновника ДТП был предоставлен на осмотр в частично отремонтированом виде! Извините, разве мой муж несет ответственность за другого участника ДТП? Или нам надо было бегать за виновником и контролировать каждый его шаг, а не заниматься своими проблемами? Это просто отписка со стороны РОСГОССТРАХА! Доверия к этой компании нет! Не страхуйтесь в Росгосстрахе!!! Они не дорожат своими клиентами и не приходят на помощь в трудную минуту!!!

Администратор: Оценка засчитана: компания не предоставила официальный ответ в течение двух недель при наличии номера полиса, при этом ее действия в отношении страхователя идут вразрез с "Законом об ОСАГО"