отказ компании в автостраховании.

Мне было сегодня отказано в покупке полюса ОСАГО. Без всяких на то причин. Офис компании находитсяв г. Сочи. Кассир отправила меня в г. Краснодар. Всего 300 км. Моему авто 4 года,. всё это время, я исправно сотрудничал с ними. Напрашивается вывод: Альфастрахование рубит сук на котором сидит..

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в данном офисе оформление полисов не осуществляется, автор не настроен вести диалог.
Сергей Николаевич, добрый день!

В филиале ОАО «АльфаСтрахование» г. Сочи оформление полисов не осуществляется.
Мы готовы с Вами сотрудничать и пригласить в офис ОАО «АльфаСтрахование» в г. Краснодар для заключения договора ОСАГО.
Для связи с Вами, просим сообщить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru телефон или номер последнего закончившегося договора страхования ОАО «АльфаСтрахование».
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
С надеждой на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, что конкретно сказал Вам сотрудник компании, какая причина была озвучена? Предлагали ли Вам оформить дополнительный страховой полис, например, страхование жизни, вместе с полисом ОСАГО?