№ дела 4465991 Полис КАСКО
Попал в ДТП, собрал документы пошел в РГС. Если верить рекламе РГС в нашем городе имеется свыше ста точек продаж полисов!!! Однако отдел по урегулированию ТОЛЬКО ОДИН в котором принимает ОДИН специалист и ОДИН оценщик. Стоял в очереди с 10 утра в районе 15-30 попал к последнему специалисту, тот дал направление на ремонт в СТО. Приехал в СТО записался в очередь, очередь подошла через две недели. И тут оказалось что договор с РГС РАСТОРГНУТ уже более месяца назад. Возвращаюсь в РГС задаю вопрос: Как быть? Отвечают ремонтируйте в СТО за наличку, привизете чеки в течении недели вам вернут на счет. ОК все сделал. После ремонта 19.06.11 привез в РГС квитанции на сумму 32866 руб. И только 28.09.11 мне перечислили 5775 руб. ????? На вопрос почему именно столько ответ — не согласны идите в суд. Если есть возможность не страхуйтесь в РГС.
10.10.11 На мой отзыв здесь получил ответ, что мое дело направили на новое рассмотрение и что у меня запросят документы. Прошло две недели и полная тишина. Думаю это была глупая отписка. Кстати РГС купил Банк БУДЬТЕ И С НИМ ОСТОРОЖНЕЙ.
нет
ВСЕ ОБЩЕНИЕ С КОМПАНИЕЙ ОДИН НЕГАТИВ, ОЧЕРЕДЬ, перефутболивание от одного специалиста к другому
Оценка засчитана, поскольку компания не обозначила позицию по данному делу в официальном комментарии. В то же время, согласно комментарию автора, дело до сих пор находится на рассмотрении.
24.10.2011
Здравствуйте, Юрий! Вам направлено информационное письмо за исх. № 4927 от 17.10.2011г. относительно увеличения сроков рассмотрения заявленного события.
НЕ ХОДИТЕ В РГС
№ дела 4465991 Полис КАСКО