Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Страх вызывающая компания!

Водитель, въехавший в мою Toyota Avensis припаркованую во дворе, оказался застрахованым в РГС. Помял крыло, поцарапал бампер, повредил крепление фары. Поехали в один из питерских офисов РГС, оформили достаточно быстро. Выдали мне карту РусьБанка и сказали, что выплатят в течении месяца. Тянули ровно месяц и выплатили… ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей!!!
Машинка 98 года, это «уценка на старость» ну максимум 70%. Получается что если бы у меня был новый Avensis, страхонагонятели выплатили бы мне три тысячи рублей. По расценкам фирменного сервиса одно только крыло тянет на 15 тысяч, в гаражах (с сомнительным качеством) можно сделать за пять.

Не понравилось то что люди ведущие бизнес по страхованию клиентов, страхуют только собственный карман. Водители при упоминании РосГосСтраха либо матерятся, либо крестятся. Я не готов своими деньгами "страховать" благосостояние РГС, и никогда не стану их клиентом!
Администратор: Оценка засчитана: при наличии номера полиса компания не предоставила официальный ответ в течение двух недель.