Более двух недель пытаюсь оформить е-ОСАГО на сайте РЕСО-гарантия, поскольку это единственный в стране «работающий» на сегодняшний день страховщик по предоставлению электронных полисов. Попыток было более 60. Проблема одна и та же: ошибка при сохранении полиса: User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below. Однако своему отцу (с его личного кабинета) оформила е-полис с первой же попытки. Полис у него дороже моего. Складывается впечатление, что страховая компания фильтрует клиентов по ценовой шкале. На форумах проблемных регионов читала, что некоторым счастливчикам с 70-80 попытки все же удается сохранить и оформить. Буду признательна за разъяснения и помощь. Служба поддержки не отвечает
С уважением, Тамара Феликсовна Александрович
1973dtf@mail.ru
Получилось оформить электронный полис отцу
В моем случае предпринято более 60 попыток по сохранению электронного полиса, безрезультатно
Мы не можем засчитать оценку, поскольку в настоящий момент услуга оформления е-осаго является правом , но не обязанностью Страховщика.
06.05.2016
Тамара Феликсовна, добрый вечер!
Спасибо за обращение на данный ресурс.
Ваш отклик направлен специалистам Службы технической поддержки.
В преддверии Великой Победы желаем Вам и Вашим близким мирного неба.
Пусть победа сопутствует всем, кто Вам дорог, везде и всегда!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Также безрезультатно пытаюсь оформиьт полис на вторую машину. На первую оформлял тоже электронный полис, только это было пол года назад, тогда таких проблем не было.
Невозможно оформить электронный полис ОСАГО
С уважением, Тамара Феликсовна Александрович
1973dtf@mail.ru
Спасибо за обращение на данный ресурс.
Ваш отклик направлен специалистам Службы технической поддержки.
В преддверии Великой Победы желаем Вам и Вашим близким мирного неба.
Пусть победа сопутствует всем, кто Вам дорог, везде и всегда!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»