Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность

При оформлении страхового полиса е-ОСАГО при обращении к этой компании осталась очень довольна, т.к. обратилась для оформления к ней не сразу, столкнувший перед этим с множеством технических недоработок других сайтов, а также проблемой оплаты уже оформленного полиса. С этой компанией такого не было, для уточнения данных была направленна копия документов и все после ответа сотрудника полис сразу можно было оформить, что я и сделала!!! Спасибо за Вашу работу!!!

Быстрое осуществление проверок на внешних ресурсах, что позволило оформить полис быстро!!!
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
Уважаемая Ольга!

Благодарим за обратную связь.

Для зачёта Вашей оценки администрацией АСН сообщите, пожалуйста, номер полиса в комментариях к отзыву.

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Ольга, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса. В каком регионе оформлялся полис?

• Вадим (гость)

Ольга, гость- вы фэйк? 25 мая сделали страховку, а аж 31 мая решили поблагодарить..«Лучше поздно...» Ха! Совет РЕСО, будьте ЧЕСТНЕЕ!!!

• Ольга (гость)

Причём тут дата отзыва?! Сделала страховку, на сайте компании написала благодарность, после они мне скинули ссылку на внешней ресурс(этот), где можно оставить отзыв! Вот собственно и он! А как вы это расцениваете странно никакой связи нет!
      Я этой компании благодарна именно за оформление страховки, так как другая компания (ингострах), три дня проведя на их сайте оформляя осаго, меня очень огорчила и возмутила, так ничего и не вышло, то проблемы с наименованием транспортного средства ( у меня не авто), то с проверкой в рса ( более 30 минут ), а после всех этих мучений еще и супер секретный код ( и латиница и кириллица, просто копировать вставить нельзя!!! Пришлось сохранять как черновик в электронную почту, после вставлять в ворд и по каждому символу расшифровывать и это при всём чтоб успеть во время действия пароля!!! ), так и это не всё!!! Победила я пароль супер секретный, как тут отправляет меня на страницу оплаты, а тут один единственнный способ оплаты — альфа-клик, я не являюсь клиентом этого банка и нет возможности им стать, у нас в регионе нет этого банка, после 5 или 6 звонка в службу поддержки Ингосстрах ответили, что система дает такой способ таким и платите( т.е.в моем случае никак) это было издевательство! И после оформленной страховки в РЕСО-гарантии это просто счастье!!! Все получилось быстро, проверка, оплата и вот полис у меня!!!