Уважаемый автор, откуда Вы узнали о нашем сайте? Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вас попросила об этом компания?
Я обратился в компанию, с вопросом куда написать отзыв о работе сотрудника. Мне предложили оставить его здесь
Хочу искренне поблагодарить начальника отдела Альфастрахования- Красильникову Наталью Валерьевну!!! За ваше внимание и четкую организацию в работе! Очень много раз обращались в вашу компанию, для того чтобы застраховать своих клиентов по ипотеке в банках, всегда радушный прием, минимум затраченного времени, работа отлажена, клиенты довольны! Наталья Валерьевна, как руководитель всегда встречает нас в отличном позитивном настроении, всегда предварительно согласовывая все суммы с клиентом! К такому хорошему и отзывчивому руководителю и просто отличному человеку всегда хочется вернуться!!! Спасибо Вам за ваш труд от всего агенства недвижимости Мегаплюс!!!
Выражаем свою благодарность компании Альфастрахование в лице руководителя Красильниковой Натальи Валерьевны за высокий профессионализм и коммуникабельность, индивидуальный подход и отзывчивость к каждому клиенту, Вы провели большую работу по привлечению риелторских компаний и частных риелторов!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Благодарность
Хочу выразить благодарность сотруднику Воронович Валерии за внесение изменений в полис ОСАГО (новый номер ЕЕЕ 1022407423) при достаточно не типичной ситуации. Первый полис был выдан в другом городе сроком на 20 дней без ограничения количества лиц, допущенных к управлению ТС, хотя я просил менеджера ограничить круг лиц до одного меня. Менеджер отказалась выдавать полис на одного меня, объяснив это новыми правилами страхования, тем самым ведя меня в заблуждение и предоставив неверные данные. Старый полис ЕЕЕ 1019960325. После выяснения, что временный полис можно оформить на одного меня и не переплачивать за несуществующих водителей, обратился в офис для внесения изменения и возврата разницы. Валерия вежливо отвечала на все вопросы, помогла составить заявление на возврат денежных средств и показывала заинтересованность в разрешении моей проблемы. Также хочу отметить тот факт, что она оставалась на рабочем месте для оформления моего случая существенно после окончания своего рабочего времени.
Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку.
Мы рады, что сотрудник помог с решением проблемы.
К сотруднику, у которого Вы оформляли полис изначально, будут приняты необходимые меры.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.