Уважаемый Николай, расскажите, пожалуйста, более подробно о том, что произошло. Отправьте, пожалуйста, необходимую компании информацию на email.
Новый отзыв автора:
Отзыв на ASN/27179
с 30 мая 2013 года я работал страховым агентом в ОАО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» по агентскому договору №ФЛ8792/043/13. Договор подписан от имени страховой компании Никипелов Е.С., который действовал на основании доверенности №0026/13 от 01.01.2013г…
Никипелов потом уволился и пришёл ПАША (фамилию не знаю) За весь период мне не выплатили зарплату. Притом в пенсионный фонд деньги перевели. (так мне сказали когда я оформлялся на пенсию) Руководителем Ачинского филиала был Чентырев.
Копии договоров, которые я оформлял у меня остались в компютере. ЗАРПЛПТУ МНЕ ЗА РАБОТУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ. Документально я могу подтвердить, что у меня отобрали 107 000 (сто семь тысяч) рублей. Я подозреваю, что деньги присвоил Паша. Но это только подозрения.
Вот вы его спросите почему он не развивает страхование в городах западной группы Красноярского края. Ответ очевиден. Он тут круто наследил. Зарплату НЕ выплатил не только мне, но, насколько я зная и агентам из Назарово. Другие страховые компании успешно здесь работают по всем видам страхования.
Уважаемый Николай!
Просим направить на почту, указанную ранее, контактный номер телефона, по которому с Вами можно связаться.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Данные перенесены из другого отзыва автора:
Носко Николай Николаевич 89082029136
Чентырев Г.Ф. +79509887595
Страховые агенты.
Работал страховым агентом в альфастраховании в Красноярском крае. Могу сказать, что это КИДАЛОВО, а не страховая компания. Не только мне, но и десяткам агентов зарплату не выплатили. (Лично мне 128 000 сто двадцать восемь тысяч рублей) Что говорить о клиентах, если эта страховая компания своим работникам не выплачивает. Кто хочет выбросить деньги в помойку, тому прямой путь в альфастрахование. К И Д А Л О В О.
Чтобы мы могли разобраться просим прислать данные, которые позволят Вас идентифицировать на good-service@alfastrah.ru. В теме письма укажите «Отзыв на ASN/ 27179».
Также просим указать ФИО Вашего куратора и более подробно описать ситуацию, которая произошла.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».