Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

logoImg молодцы ресо гарантия

Страховые случаи отсутствовали, КБМ не подняли хотя я страховался у этих «Ресовцев». Машину продал и переставил срок действия страховки, итогом плюс 900 рублей с хвостиком почти в кармане, решил новую машину застраховать, проблемы начались сразу: не мог вбить ДК пишет что нет в базе РСА (приложил документы… короче сделал) расчет нормальный, сумма понравилась жму на сохранить и тут выскакивает окно о переходе в рса и ЗЛОСЧАСТНЫЕ капчи, УБИЛ на это 7 часов результата ноль (понял одну «весч» они в коде подтверждения присылают и английские и русские буквы вперемешку, если увеличить картинку в браузере — зажатый контр + колесико у мыши крути — картинку видно удовлетворительно ) но все равно ничего не выходит при случае нужно вернуть свои 900 рублей

моя первая страховка онлайн
ох уж эти капчи
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемый Михаил Иванович!

Прежде всего, хотим пояснить, что ранее Вы не были застрахованы в нашей компании, поэтому у нас отсутствует Ваша страховая история.
Кроме того, Вы оформили электронный полис XXX0006607854 самостоятельно.
Значит, ответственность за внесенные данные несете только Вы.
Поскольку Вы оформили электронный полис с КБМ=3 и оплатили его, то автоматически согласились с условиями на основании сведений из АИС РСА.
Проверить свой КБМ Вы можете сами, обратившись на сайт РСА.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»