Ошибка в полисе Е-ОСАГО

При оформлении электронного полиса постоянно возникают ошибки, с 5 раза все же удалось оформить и оплатить, но и здесь ждал сюрприз, после оплаты и распечатки бланка увидел что допустил ошибку в VIN и номере авто (вместо трех цифр в номере четыре). Обратился на горячую линию, отправили в офис, сказали что исправят без проблем. В офисе же отказались исправлять и требуют оформлять новый полис. Видимо придется обращаться в контролирующие органы. В общем не советую данную компанию, отношение к клиентам ужасное. Специалисты офиса ведут себя хамски и некомпетентно, по крайней мере в Оренбурге, про другие города не знаю.

ничего
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
  • гость (гость)

Сами допустили ошибку, а компания виновата? Полисы исправлять нельзя, их надо менять. Вам отказали в оформлении нового полиса в офисе?

• Рафхат (гость)

Да, ошибку допустили, свою вину не отрицаю, но с другой стороны, отправлялись сканы документов на авто на проверку, и где проверка? Ошибка была замечена еще до начала действия полиса, при обращении на горячую линию, меня уверили, что в офисе без проблем внесут изменения в полис, а в офисе послали в пешее, соответственно из-за этого было потеряно время и теперь при аннулировании полиса я теряю часть страховой премии, чего можно было бы избежать, если бы при обращении на горячую линию, сразу сказали что изменения не вносят и необходимо аннулировать полис.

• гость (гость)

Цена ошибки, увы ((

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Рафхат!
    Для рассмотрения Вашего отзыв просим указать в комментариях номер полиса.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания могла ответить на Ваш отзыв.