Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Невозможно пролонгировать полис е-ОСАГО

Попытки пролонгации на 2018 г действующего полиса ОСАГО XXX0000946109 дата выдачи 05.01.2017 не приносят успеха. Ощущение, что компания делает все, что бы лишить нас права исполнить закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности».
В личном кабинете стабильно зависают функции оформления: при вводе данных, при расчете, при сохранении, при оформлении. До оплаты не добрался ни разу! Интернет работает стабильно — нельзя грешить. Горячая линия не помогает: предлагает обращаться письменно. Но ответы на просьбу скорректировать искажения допущенные сотрудниками РЕСО-Гарантия: «Не обращайте внимания на дату выдачи ПТС/Свидетельства о регистрации. С уважением, Светлана. Служба Технической поддержки СПАО „РЕСО-Гарантия“ e-policy@reso.ru [786899]». На вторую просьбу не реагируют никак. Ответа от EOSAGO@RESO.RU тоже не получил. Вот, делюсь своим опытом общения с работниками СПАО «РЕСО-Гарантия». Надеюсь, что соответствующая служба СПАО «РЕСО-Гарантия» предпримет реальные меры по исправлению фактов. Доброго здоровья.
Скриншоты работы в Личном кабинете имеются.

Телефонное соединение со службой тех поддержки
Не нашел ответственных работников, знающих свое дело.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку проблема все же была решена.
Владимир Семенович, добрый день!

Как Вы сами отметили, у Вас велась переписка со Службой технической поддержки.
Мы видим прекрасный результат Вашей совместной работы.
Полис успешно пролонгирован, оплачен и начнет свое действие с 17.01.18.
Спасибо за заблаговременное обращение в компанию.
Желаем Вам успешно завершить все свои начинания и счастливо встретить Новый 2018 год!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»