Жалоба

Не возворащают деньги за не использованное осаго.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на отзыв автора, разъяснив ситуацию.
Уважаемая Валерий!
В заявлении, направленном Вами по почте, номер полиса был указан некорректно, в связи с чем осуществить расторжение не представляется возможным.
По имеющейся информации 22.02.2018 с Вами связался наш сотрудник и предоставил информацию по ситуации, а также порядок подачи корректного заявления.
До настоящего времени заявления с корректным номером полиса от Вас не поступало.

Уважаемый Валерий, расскажите, пожалуйста, более подробно о ситуации с указанием номера полиса чтобы компания могла ответить на отзыв.

• Гриненко валерий (гость)

Полис ххх 0018032697 с января, машину продал в феврале, все доки отправил почтой в белгородский филиал, но требуют расторгнуть несуществующий полис, причём здесь другой полис, верните мне деньги за этот.наверное буду жаловаться в ЦБ.

Уважаемый Валерий, из ответа СК следует, что номер полиса указан Вами некорректно. Уточните, пожалуйста, еще раз номер полиса.

• Валерий (гость)

Если отсканированный полис для вас некорректен, то получите фото.?

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

Поясним, что Вами были внесены изменения в данный полис, в результате чего был сформирован актуальный договор 0027340319. Заявление на расторжение должно быть подано именно по этому полису.