Пару лет назад я сделала ОМС полис нового образца в РЕСО-мед. Успешно пользовалась им, пока не пришлось открыть больничный в другом городе, где мне сказали, что московский полис там не действует и нужно оформлять местный. Ок, сделано.
Вернувшись в Москву я снова обратилась в клинику, где попала в аналогичную ситуацию. Поехала в ближайший офис РЕСО чтобы мне «перечиповали» полис. Но всё оказалось не так просто. Чудо устройство для перечиповки (на самом деле это устройство имеет достаточно примитивный вид и функционал ) есть не в каждом офисе. И, конечно же, мне «повезло». Сотрудница посоветовала мне, чтобы не кататься на другой край Москвы в поисках офиса с устройством, сделать заявку на новый, а сейчас получить временный. Так и сделали.
Через почти два месяца я обратилась в поликлинику, где мне сказали, что не могут меня принять, так как мой полис не действует! Я стою в поликлинике с температурой под 40, кашлем и головной болью и узнаю эту «прекрасную» новость!
На следующий день пришлось ехать за полисом. Однако, я забыла точный адрес офиса. Собственно и смс о его готовности, где и должен был быть написан адрес получения мне не пришла. Сотрудница посоветовала мне посмотреть адрес на временном полисе. Я так и сделала и, посмотрев на карте поняла, что это точно не тот адрес, так как офис находится в другом районе города.
Позвонила ещё раз на горячую линию и наконец-то посмотрели (почему этого не могли сделать ранее непонятно!) Где именно находится мой полис.
Приехала в нужный офис на Новокузьминской в 13.23 и «вежливые» сотрудницы сказали, что нужно дождаться конца обеденного перерыва.
Вот сижу я сейчас в коридоре с температурой, кашлем, сильной головной болью и жду, когда дамы, которые даже не едят в это время, а просто болтают по телефону и между собой сидя на своих рабочих местах, просто из принципа ждут 14.00 чтобы наконец выдать мне мой ОМС полис и я смогла бы поехать и попасть к врачу. «Спасибо»! Дай Бог и вам здоровья!
23.03.2018
Уважаемая Ольга Александровна!
Нам понятны Ваши претензии, поскольку при плохом самочувствии, при температуре 40 любые неудобства отражаются на общем состоянии.
Жаль, что Вы не воспользовались услугой «Скорая помощь» при таких симптомах.
Берегите себя, пожалуйста.
К сожалению, прокомментировать Ваш отзыв мы не можем, т.к. СМК «РЕСО-МЕД» — это самостоятельная финансовая структура, которая занимается обязательным медицинским страхованием.
Для информации: временное медицинское свидетельство действует в течение 30 рабочих дней. Срок его действия указан на самом документе.
Ознакомиться с ПУНКТАМИ выдачи полиса Вы также можете на официальном сайте
СМК «РЕСО-МЕД» https://msk.reso-med.com/police_omc/where_get_policy_omc/
(скрин прилагаем)
Претензии и пожелания Вы можете оставить на их официальном сайте: https://msk.reso-med.com/feedback/
Желаем Вам здоровья и благополучия!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Ждите конца обеда!
Жаль, что Вы не воспользовались услугой «Скорая помощь» при таких симптомах.
Берегите себя, пожалуйста.
Ознакомиться с ПУНКТАМИ выдачи полиса Вы также можете на официальном сайте
СМК «РЕСО-МЕД» https://msk.reso-med.com/police_omc/where_get_policy_omc/
(скрин прилагаем)
Претензии и пожелания Вы можете оставить на их официальном сайте:
Желаем Вам здоровья и благополучия!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»