Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Три месяца согласований

Застрахован по КАСКО в РЕСО-Гарантии. Дело АТ №3268243.
03.01.2012 произошло ДТП по моей вине. Мой автомобиль поврежден достаточно сильно. Задняя правая дверь, заднее правое крыло, заднее правое колесо повреждено с деформацией элементов подвески. 11.01.2012 обратился в отдел выплат Магнитогорского филиала страховой компании РЕСО-Гарантия. 26.01.2012 по направлению страховой компании автомобиль передан в сервис компании Т-Моторс — официального дилера марки в Магнитогорске. До сих пор (уже почти три месяца) идет согласование стоимости ремонта!!! Все это время автомобиль находится в сервисе. В Магнитогорском филиале говорят о том, что все документы отправлены в Москву и менеджер, курирующий наш регион, долго не отвечает. Потом выясняется, что менеджер сменился и т. д. Сколько же можно ждать уже? Сообщите, пожалуйста, когда, наконец, пройдет согласование?

Максим Валерьевич, добрый день!

После публикации Вашего отзыва Управление качества связалось с руководителем Магнитогорского филиала.

20 апреля 2012 года на СТОА в г.Магнитогорск направлен Акт согласования объема ремонтных воздействий по Вашему ТС.

В настоящий момент нас проинформировали, что автомобиль находится в работе.

Мы будем Вам благодарны, если Вы сообщите нам на service@reso.ru c указанием в теме:«АСН от 17.04.12» о ходе ремонта.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

17/04/12
Максим Валерьевич, добрый день!

Благодарим за обращение.

Мы направили запрос нашим коллегам в отдел урегулирования убытков.

После получения ответа мы незамедлительно Вас проинформируем.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»