да, только суд. двойку на единицу исправьте пожалуйста, рейтинг не стоит им завышать
И что вы привязались к РЕСО гарантии. Крупная, хорошая страховая компания дает вам право застраховаться, а вы еще выплат требуете!!!
Почитайте положит. отзывы: как много она выплачивает лишнего и иногда раньше, чем происходят ДТП!!!
Не думайте, я не работаю в РЕСО в отделе у Веры Ивановны.
Я просто мимо проходил, прочитал и стало обидно за РЕСО!!!
Ресо не обманывает платит в рамках закона!!! Их закона, а вы им денег носите особенно товарищи у кого КАСКО )))
А «официального ответа» так и нет. Прошло всего пол-года. «Питерские коллеги», наверное, очень внимательно рассматривают дело. Позор, шарашка.
Занижены выплаты по ОСАГО
Дело №АТ 3454149. Виновник ДТП повредил на моей КИА ЦЕРАТО задний бампер (экспертизой признан подлежащим замене). Оформление бумаг прошло довольно быстро, на мой счет менее, чем через месяц перевели… 8771, 88 рублей. Теперь, может РЕСО подскажет, где за такие деньги можно купить бампер, покрасить его «в цвет», заменить бампер на новый, а также переустановить датчики парковки (о датчиках, почему-то не указано нигде: ни в акте осмотра эксперта, ни в расчете стоимости услуг по замене, или мне в автосервисе всё поменяют «за счет заведения???»). Как мне объяснили в офисе РЕСО (Архангельск), Питерские специалисты оценили стоимость бампера «без износа» в сумму 7220 рублей (хочу жить в самом дешевом городе Санкт-Петербурге, т.к. по таким ценам бампера я не нашел нигде (в т.ч. перерыл кучу интернет-сайтов)). Источник дешевых запчастей в расчете не указан. Мной была подана претензия, в которой я ещё раз усомнился в стоимости нового бампера (выплата произведена с учетом износа от вышеуказанной суммы) и наличие дополнительных работ по переустановке датчиков парковки. Сегодня мне позвонила девушка из офиса и мило сообщила, что в пересчете мне отказано. РЕСО выплачивает только по решению суда ???
Ваше сообщение принято в работу. После получения информации от наших питерских коллег мы опубликуем официальный ответ.
Благодарим за обращение.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»