Расторжение полиса ОСАГО

Доброго времени суток.Сегодня оформила полис ОСАГО в вашей СК ХХХ 0072018112 от30.01.2019г(обратите внимание на дату). Когда полис ОСАГО пришел на почту, я ужаснулась, сроки действия с 04.02.2019 по 03.02.2020г. Я обратилась на горячую линию, оператор с кем-то долго консультировалась, и объяснила мне ситуацию, что заявка на оформление полиса была дана 30.01.19г., но оплачена не была. Пояснила, что мне нужно написать заявление на расторжение с приложением всех необходимых документов, и чека, о списании средств с банка, что я и сделала. Действительно мы давали заявку на оплату полиса, но оплачивать не стали, т.к. ТС поставили на ремонт. С просьбой о расторжении полиса ОСАГО, я обратилась на почту eosago@alfastrah.ru. приложив все документы, но получила ответ, что действующий договор ОСАГО я могу расторгуть только в офисе.Зачем мне полис с просроченной датой? Почему я должна ехать в офис, в другой город? Я оформила уже новый, с нормальными датами, в вашей же СК.
Прошу вернуть денежные средства на карту, с которой оплачивали полис ОСАГО, последние
4 цифры ****9953.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемая Елена Леонидовна!
Договор ХХХ № 0072018112 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.