Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Александр, по своему опыту общения со страховыми, могу сказать, что никаких внятных ответов от СК Вы не дождетесь, а только потеряете время. Нанимайте адвоката и в суд. Стоимость услуг адвоката, Вам СК оплатит, т.к. 100% проиграет. Удачи!
Насчитали копейки
Попал в ДТП, где участвовало 3 автомобиля, так как страховая компания виновника — РОСГОССТРАХ, заявление на возмещение ущерба пришлось подавать сюда. Наслушавшись нелестных отзывов, в любом другом случае естественно бы никогда не стал с Вами связываться и страховаться после неудачной попытки по понятным причинам тоже никогда не буду.
№ дела 0007195605. До ДТП машина TOYOTA AURIS декабрь 2007 г.в. была в идеальном состоянии, ни царапины (это я на случай ваших обоснований по поводу присутствия повреждений до момента аварии).
Ущерб — задний бампер под полную покраску.
22.11.12 была произведена выплата в сумме 1 695,00 руб. Сумма просто смешная. Средняя стоимость покраски одной детали по г. Омску составляет не менее 3 000 р. + подбор цвета, этих денег хватит только на то, чтобы снять и установить бампер.
Хотелось бы узнать, по каким критериям производился расчет, на каком основании мне не предоставляют данные по расчету, в каком законе указано, что данные предоставляются только по запросу суда, это первое. Второе: в момент подачи заявления пробег моего автомобиля составлял менее 45 000 км., срок эксплуатации менее 5-ти лет, поэтому он попадает под выплату компенсации за потерю товарного вида. Если действительно данные обращения читают специалисты страховой компании, ответьте мне, могу ли я рассчитывать на перерасчет? В суд буду обращаться однозначно, и мои гарантии его выиграть 100%, а там будут предъявлены и судебные издержки, и компенсация потери товарного вида автомобиля, полная сумма материального ущерба по расчетам независимых экспертов и моральный ущерб.