Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, проводили ли Вы независимую экспертизу? И, если проводили, то каковы её результаты?
Выплату получил сегодня 16.30 и был неприятно удевлен, звонил Вам по тел.730 30 00 думал ошибка но сотрудник кто расчитавал выплаты сказал что новый бампе стоит 7500руб. и зто бмв х5 я бу найти за 10000 найти немогу… независимую экспертизу сделаю в течение двух дней.Страховался в ресо-гарантия с первых дней осаго неодного обрщения и тут подарок на новый год.
Сильное занижение выплат по осаго
ПР 417 89 94 Лебедев Андрей Владимирович Атомобиль БМВ х5 2002 за повреждения левое крыло, левая фара, передний бампер все это подзамену с покраской и работой плюс капот покраска за все это выплаты составили 5400 с копейками.Это наглое занижение стоимости запчестей и работ буду писать жалобу ФССН, РСА. Споледущей подачи в суд.А так же отказатся от дальнейших услуг данной страховой компанией.Ужас!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящий момент н/э поручено произвести расчет размера восстановительного ремонта по Вашему пострадавшему ТС.
После получения расчета от независимой экспертизы мы незамедлительно создадим приказ на доплату и проинформируем Вас смс-сообщением.
В наступающем году желаем Вам и Вашим близким удачи, благополучия и радостных событий.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»