Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Сильное занижение выплат по осаго

ПР 417 89 94 Лебедев Андрей Владимирович Атомобиль БМВ х5 2002 за повреждения левое крыло, левая фара, передний бампер все это подзамену с покраской и работой плюс капот покраска за все это выплаты составили 5400 с копейками.Это наглое занижение стоимости запчестей и работ буду писать жалобу ФССН, РСА. Споледущей подачи в суд.А так же отказатся от дальнейших услуг данной страховой компанией.Ужас!

Ужас
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента изначально были обоснованные, доплата страхового возмещения компанией произведена.
Андрей Владимирович, добрый день!

Благодарим Вас за обращение.

В настоящий момент н/э поручено произвести расчет размера восстановительного ремонта по Вашему пострадавшему ТС.

После получения расчета от независимой экспертизы мы незамедлительно создадим приказ на доплату и проинформируем Вас смс-сообщением.

В наступающем году желаем Вам и Вашим близким удачи, благополучия и радостных событий.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, проводили ли Вы независимую экспертизу? И, если проводили, то каковы её результаты?

• Лебедев (гость)

Выплату получил сегодня 16.30 и был неприятно удевлен, звонил Вам по тел.730 30 00 думал ошибка но сотрудник кто расчитавал выплаты сказал что новый бампе стоит 7500руб. и зто бмв х5 я бу найти за 10000 найти немогу… независимую экспертизу сделаю в течение двух дней.Страховался в ресо-гарантия с первых дней осаго неодного обрщения и тут подарок на новый год.