Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

не выплачивают компенсацию , скрывают сумму выплаты

15 ноября были поданы докменты на выплату компенсации за ущерб причинённый в результате дтп. Повреждения: переднее левое крыло под замену, бампер передний под замену, левая фара с поворотником под замену, облицовка передняя под замену, передняя рамка под замену, помят капот. Дважды обращался в Рыбинский офис и ни разу не получил внятного ответа о сумме и сроке выплаты. Работают отвратительно, буду подавать иск в суд.

Отвратительно работают и ещё по ушам ездят
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не оставил идентификационных данных.
Уважаемый Валерий! Мы понимаем Ваши чувства.

Однако прокомментировать Ваше обращение не представляется возможным ввиду отсутствия данных о Вас.

В наступающем году желаем Вам и Вашим близким удачи, благополучия и положительных эмоций.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
  • Юрий Сергеевич (гость)

Проблемная компания! Платить отказываются за замену лобового стекла! Ссылаются на конец года. Требуют сначала снять и привезти лобовое. Нарушают всё, что можно, в общении ведут себя нагло! Единственный вменяемый отдел (Качества) Страховать свои автомобили в этой компании в дальнейшем не планирую! Рекомендую всем подумать прежде, чем отдать деньги! ПЛАТИТЬ КОМПАНИЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

• Яковлев Валерий (гость)

Ощущение такое что пока страховщиков не пнёшь денег не запплатят. После не лестного отзыва пришли деньги 13800руб, а реа льн ые затр аты на ремонт 32000 руб. Кро илы.