Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

18.12.12. Произошло ДТП в мою машину ладу гранта врезался виад.

АТ 2494734 Застрахован по каска сопли оформления дтп в котором виновник не я. Записался на осмотр, который состоялся 20.12.12 по адресу шоссе фрезер д.17А не какой информации об этом сервисе найти в интернете так и не смог. Да и само место на сервис не похоже. Одни склады вокруг.
Машину сфотографировали и сказали, что мажешь оставлять. В замен дали, какой то Наряд-Заказ №-201212/02. Без печати просто роспись того кто принимал. Сказали, что позвонят когда пройдет согласования. Так ни кто и не звонил. До нового года сам звонил спрашивал, как там дела. Сказали что машину разобрали, заказали детали и отправили на согласования. Скажите пожалуйста, когда машина будет готова, сколько еще ждать.

Евгений Сергеевич, добрый день в наступившем году.

Благодарим за выбор нашей компании.
Мы получили разъяснения от сервисной компании ООО «Гарант».
20.12.2012г по системе удаленного урегулирования убытков Вы обратились на станцию, где был произведен осмотр автомобиля и выдано направление на ремонт.

Ваш автомобиль требовал установки на стапель, запись на стапель производилась на тот момент только на январь 2013 года.
О чем Вы были предупреждены.
В связи с тем, что автомобиль имеет возможность передвигаться своим ходом, Вам было предложено забрать машину и дождаться приглашения в январе.
Вы пожелали оставить ТС на СТОА, чтобы оно в условиях станции ожидало своей очереди на ремонт.
Кроме того, Вам был выдан ЗАКАЗ-НАРЯД с ориентировочным сроком окончания работ — 31.01.2013 (прилагается).

Мы пребываем в недоумении, т.к. на указанную СТОА не было ни единой жалобы.
Надеемся на благополучное завершение ремонта.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»