Суммы выплаты недостаточно для осуществления ремонта
Здравствуйте! В адрес компании была направлена претензия, о несогласии с суммой выплаты, как долго будет рассматриваться претензия?
Так как расчет страховой компании был осуществлен не по Единой Методике, что наглядно предоставлено в претензии.
Обращаю внимание, что расчет по Единой Методике является обязательным для возмещения ущерба в рамках ОСАГО, согласно Положению Банка России от 19.09.2014 г. №432-П.
Полис виновника ДТП: РРР5045130409
24.07.2020
Уважаемый автор отзыва!
Потерпевшая сторона не является нашим клиентом ввиду отсутствия полиса ОСАГО на момент ДТП.
Поскольку мы не можем идентифицировать того, кто пишет от имени пострадавшей стороны, в целях соблюдения Закона о персональных данных проинформировать по данному убытку на публичном ресурсе не представляется возможным.
Рекомендуем заявителю претензии обратиться в наш офис в г.Барнаул с документом, удостоверяющим личность.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Суммы выплаты недостаточно для осуществления ремонта
Полис виновника ДТП: РРР5045130409
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»